Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 26 сообщений
26. аносова евгения   (31.03.2009 18:50)
0
Я ваша давняя поклоница.Влюбилась ваши персонажи как безумная с14 лет но осталась много статей и м д вобщем вы молодцы.

25. катя(админ)   (02.08.2004 20:10)
0
ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ:
"ВСТРЕЧА С ОЛЬГОЙ - САМОЕ ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД"
Владимир Вдовиченков родился в городе Гусеве Калининградской области. Окончил мореходную школу ВМФ. В апреле звезду "Бригады" и "Бумера" можно увидеть в новом спектакле "Дон Жуан".
На первый взгляд история успеха Вдовиченкова - реальное и очень быстрое воплощение американской мечты на российских просторах.

Все просто: герой родился у моря, учился в мореходке, плавал, жил не тужил и вдруг в двадцать шесть лет принял решение круто изменить свою жизнь. Он уехал в Большой город, стал артистом и за несколько лет добился славы. Сегодня он нарасхват и в кино, и в театре.

Мы встретились с Вдовиченковым после репетиции спектакля по пьесе Мольера "Дон Жуан", который ставит агентство "Арт-Партнер". Владимир, исполняет конечно, главную роль. Работа над одним из самых сложных образов в мировой драматургии располагала к откровенному разговору. И история успеха в изложении самого Вдовиченкова уже не выглядела такой простой.

- Это очень странный спектакль - история последних 48 часов жизни Дон Жуана. В конце спектакля он покончит с собой. Но самое парадоксальное, что так и не раскается. Человек кается тогда, когда понимает: что не прав. А Дон Жуан ни в чем себя не винит. Если он любит, то любит, если презирает, то презирает, если смеется, то смеется. Он не пытается маскировать жизнь и чувства. Но, как только он начинает лукавить и пользоваться двойными стандартами, приходит гибель.

- Вам в жизни приходилось пользоваться двойными стандартами?
- Да, я же не из железа, а обычный человек.

- О чем вы больше всего сожалеете?
- У меня много лет назад умер папа. При жизни я воспринимал его как данность. Ну, отец и отец, я с ним ссорился, мне казалось, что он навязывает мне свои представления о жизни. Только потом я понял, как мне его не хватает. А главное, я уже не могу попросить у него прощения. Я рано стал самостоятельным - поступил в мореходную школу, когда мне исполнилось всего 16 лет. Но по-настоящему осознанной моя жизнь стала годам к 25. И у меня появились серьезные вопросы о жизни, на которые хочется получить ответ именно у отца.

- О чем бы вы спросили его?
- Что чувствует человек, который прожил долгую жизнь, любил, растил детей, занимался своим делом? Я бы спросил: "Ты бы хотел что-то изменить и прожить жизнь по-другому?" Мне важен его ответ, чтобы понять, все ли я делаю правильно.

- У вас есть дети?
- Да, у меня есть сын, ему 10 лет. Он живет со своей мамой в Петербурге, и я, к сожалению, не принимаю участия в его воспитании. Мы общаемся, но, к своему ужасу, я понимаю, что совсем его не знаю. Ему было три года, когда мы расстались. Страшно, но я и отцом себя ощутил только когда понял, что мой ребенок не со мной. Я осознал, как много потерял. Он не спрашивает меня, почему мы не живем вместе, но недавно Леонид нарисовал картинку, где изображены я, он и его мама. Я хочу верить, что наступит момент, когда я смогу все рассказать и он поймет.

- Владимир, какой свой поступок вы считаете самым нестандартным в жизни?
- Конечно, поездку в Москву поступать на актерский! В какой-то момент я почувствовал, что зашел в тупик, и понял, что не хочу жить так, как живу, а как жить не знаю. Однажды я смотрел какую-то телепрограмму: там молодые ребята поступали во ВГИК. И я им позавидовал. Такие отчаянные, веселые, азартные. Такие красивые девчонки. Я подумал: "Дай-ка попробую". На слабо себя проверить. Тогда я не осознавал масштаба поступка - просто выполнял задуманное, и все. Купил билет в Москву. Приехал, бросил вещи в камеру хранения - и во ВГИК. Набор был окончен. Я пошел на подготовительные курсы, где замечательный педагог Людмила Юрьевна Черткова сказала мне: "Володя, очень мало мужиков, которые поступают в актерские вузы, поэтому здорово, что ты приехал!" На следующий год я поступил на курс к Георгию Тараторкину.
И уже за два года учебы мое сознание полностью перевернулось. Я увидел, что мир полон, красив, чувствен и разнообразен.

- Вам везет. Сначала легко поступили во ВГИК, потом получили главную роль в "Бригаде".
- Нет. Я приложил максимум усилий для того, чтобы мне повезло! Я захотел поступить во ВГИК - и поступил, захотел сниматься в кино - и получил роль. Я прошел жесткий кастинг и был готов на любые лишения: сниматься бесплатно, жертвовать всем - временем, силами, здоровьем. Съемки начались, когда я учился на четвертом курсе, я понимал, что у меня выпускные спектакли, что я просто не буду спать! Но я сосредоточился. Если представляется возможность, ее нужно использовать максимально!

- В отношениях с женщинами так же решительны?
- Да. Оле я предложил встречаться в первый вечер знакомства. Сразу. Честно сказал, что если она будет со мной, ей будет хорошо.

- Не тяжело вместе двум актерам?
- Нет, наоборот. Нам с Олей есть о чем поговорить, мы на одной волне. Да, я ревную, когда смотрю "Кармен", но понимаю, что это игра.

- Вы Лев по знаку Зодиака, а Львы не только решительны, но и стабильны. Это о вас?
- Наверное. Я был трижды женат. Первый раз женился в 18 лет, второй - в 20, третий - в 27. В этом смысле я не лицемер. Мне всегда хотелось обладать женщиной полностью. Я максималист, и даже в глазах общества женщина должна принадлежать мне бесповоротно.

- Сколько времени вы с Ольгой знакомы?
- Почти год. И она многому меня научила. Рядом с ней я понял, что невозможно насильно удержать человека. Нужно отдать столько любви и нежности, чтобы он сам хотел быть рядом с тобой. Когда я был помоложе, мне казалось, что если я люблю девушку, то что еще от меня можно требовать?! Теперь понимаю, что это не так. Любить - это значит хотеть, чтобы у любимой был уют, покой, чувство защищенности. Я хочу заботиться об Оле.

- Но почему вы все еще не женаты?
- Я этого очень хочу. Но пока не время. Мне нужно купить квартиру, куда бы я мог привести жену. Мне хочется иметь детей, но сначала я должен обеспечить своей будущей семье комфортный быт и стабильность. Именно поэтому я официально не женат, но это не меняет моего отношения к Оле.

- Какое событие в последнее время является самым значимым в вашей жизни?
- Наша встреча с Ольгой, конечно.

- Какую роль в профессии для вас играют деньги?
- Когда впервые предложили за роль достаточно крупную сумму, я подумал: "Вот это круто, наконец-то я своей профессией заработал деньги!" В свое время, еще во ВГИКЕ, я нередко слышал такие разговоры: став актером, ты будешь нищим. Меня подобная позиция всегда коробила. Я уверен на сто процентов, если ты хочешь и умеешь работать, ты всегда сможешь зарабатывать актерской профессией. Или меняй ее. Мне непонятны разговоры: "Пусть я беден, но я в душе артист".

- Вы легко соглашаетесь на съемки в рекламе?
- Уже не соглашаюсь. Было время, когда я рекламировал дубленки на Ленинском и другую ерунду. Требовалось полчаса постоять перед камерой и произнести текст. Конечно, было стыдно, но сто долларов тогда были важнее.

- Вам приятна известность?
- Да, конечно. Приятно, когда люди подходят и говорят добрые слова. Но бывает и другое. К примеру, я сижу в кафе с любимой девушкой, а из-за стола кричат: "Слушай, давай выпьем. И передай привет пацанам!" Или такие странные ситуации, когда встречаешь на улицах поклонниц, а они буквально начинают биться в истерике. И всегда хочется сказать: "Малыш, что ты голову себе забиваешь, вокруг тебя много молодых и талантливых ребят". Мне жаль этих девушек.

- Вам знакома звездная болезнь?
- Да. Нередко бьет молоточком по голове. Как-то на спектакль "Царская охота" в Театре Вахтангова я пригласил своего мастера Георгия Тараторкина. После спектакля он сказал: "Володя, что ты делаешь? Ты же демонстрируешь себя и собой любуешься". Тогда у меня словно глаза открылись. Думаю, Господи, я же стал забывать о вещах, о которых сам с собой договаривался с самого начала. Когда решил ехать в Москву, то ехал не за славой. Я просто хотел найти интересную и яркую жизнь. Совсем другую, не такую, какая у меня была прежде. Я ее нашел, и теперь важно не потерять самого себя.

24. катя(админ).   (28.06.2004 10:30)
0
Заходите на сайт Сергея Безрукова.

23. камилли   (25.01.2004 19:35)
0
Не думаю,что это бы звучало нелепо.Но все же,все же.Девченки я люблю Сергея Безрукова,и любовь эта приносит одни страдания,если кто нибудь знает его телефон,можно рабочий скиньте на и-майл.Буду очень благодарна,в обмен дам телефон михаила пореченкова.

22. Ольга   (28.12.2003 13:14)
0
Сергей Безруков Вы хорошо сыграли роль в фильме "Участок".
Дмитрей Дюжев,Вам пора женится, хорошо сыграли роль в фильме "Родина ждёт",правдо мало.

21. pac-man   (13.10.2003 15:18)
0
Здравствуйте!
Зовут меня Андрей. В сети мой ник как вы уже поняли pac-man. Друзья в шутку называют suck-man в переводе сосущий человек. Не верьте Полиграфу. Он конечно делает минет неплохо, но я всё же лучше, потому как я гей со стажем. Девчата, если хотите постичь правила минета пишите мне в гостевую. Порой мы геи сосём лучше вас. А со вкусом Полиграфа я не согласен. Я бы отсосал всмысле зделал минет бы Сане Белому или Космосу. Ну ещё бы не прочь у Шмидта соснуть. Кстати девчёнки всегда просите парней перед сосанием их пись подмываться. Я как то сосал Пьеру Нарцису его чёрный член так извините пришлось его просить подмыться ибо сильно вонял он у него мочёй и просто какой то вонью.

20. Полиграф Полиграфыч   (13.10.2003 12:36)
0
Я указал неправельный адрес. Искусству минета, я буду обучать вас девочки вот по этой ссылке. У меня есть любовник pac-man он поможет если что. Всё равно вам надо учиться сосать мужские писи. Я вас этому научу потому что сам это обожаю. Я бы им всем отсосал и Космосу и Саше

19. Полиграф Полиграфыч   (13.10.2003 12:22)
0
Хотелось бы отсосать у Фила. Зделать ему так сказать минет. Девочки а вы хотели бы сосать Филу его писю? Если да, то обращайтесь ко мне. Я вас научу как правельно делать минет чтоб мальчики были в восторге.
Я могу поспорить, что делаю минет лучше любой из вас.

18. Tanit   (07.10.2003 10:39)
0
Привет всем!Класный сайт.
После очередного просмотра фльма я прочитала книгу Бригада впечатлений масса.К тому же янашла ответы на некоторые вопросы мучавшик мнея после просмотра.
советую всем прочитать не пожалеете.

17. Natalie   (27.09.2003 13:50)